8 апреля 2013 года на кафедре «Товароведения и экспертизы товаров» состоялся День кафеды «Товаровед года». На нем студенты представили презентации своих научных разработок в областях оценки качества различных групп товаров, методов выявления фальсификаций. После блистательных докладов, жюри выбрало 3 самые сильные работы, их составители приняли участие в конкурсе «Товаровед года», в котором были заданы нелегкие вопросы товароведения.
11 апреля 2013 года в ауд. Б-427, 11:00 состоялся день кафедры «Биотехнологии консервированных продуктов и напитков». В этот день все студенты и сотрудники кафедры собрались вместе не случайно, а с очень важной целью, отпраздновать День кафедры, объединивши моральные усилия для дальнейшей плодотворной работы и преумножить все труды, созданные нашими предшественниками. Студентами гр. ТК-16, 26 и 37 были подготовлены газеты, посвященные кафедре и срециальности.
9 апреля 2013 года состоялся День кафедры «Биохимии, микробиологии и физиологии питания», который проводили в рамках недели факультета технологии вина, консервированных продуктов и товароведения. В день рождения кафедра была украшена стенгазетами, которые подготовили студенты 2 курса.
Общим собранием коллектива кафедры принято решение День кафедры ежегодно отмечать именно 22 марта, так как основными задачами создания кафедры технологии питьевой воды в Одесской национальной академии пищевых технологий, то есть на Юге Украины - являются именно те задачи, которые поставило время для устойчивого развития на нашей земле.
29 марта 2012 года в ауд. Б-413, 11:30 состоялся день кафедры «Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков» День кафедры готовили студенты 3,4 и 5 курсов, магистры, преподаватели кафедры. Ведущими праздника были аспиранты кафедры Малькова Маргарита и Зубкова Екатерина.
27 марта 2012 года в ауд. Б-326, 11:30 состоялся день кафедры «Товароведения и экспертизы товаров». Праздник прошёл под девизом «У кафедры есть таланты!». В этот день все студенты и сотрудники кафедры собрались вместе не случайно, а с очень важной целью, так как в этом 2012, таком насыщеном на события, году отпраздновать День кафедры «Товароведения и экспертизы товаров», объединивши моральные усилия для дальнейшей плодотворной работы и преумножить все труды, созданые нашими предшественниками.
28 березня 2012 року в Одеській національній академії харчових технологій відбувся святковий захід з нагоди 67-ої річниці утворення кафедри Технології вина та енології. Тепла атмосфера, хороший настрій, урочистість і навіть певна помпезність панували цього дня в святковій і світлій аудиторії. Виступ готували студенти третього та четвертого курсу кафедри.
28 вересня 2023 року о 14:00
Шановні друзі, колеги, науковці! Запрошуємо вас прийняти участь у пам'ятних читаннях "WineStory", присвячених 125-річному ювілею Олександра Олександровича Преображенського та Сергія Олексійовича Мельника та 100-річному ювілею Володимира Олександровича Русакова.
27 вересня 2023 року о 14.00
Колеги, запрошуємо до участі у круглому столі «Сучасні тенденції розвитку ринку напоїв» 27 вересня 2023 року о 14.00 Який відбудеться в рамках Міжнародної науково-практичної конференції «Технології харчових продуктів і комбікормів 2023»
27.09.2023
Друзі, долучайтесь до святкування Всесвітнього дня туризму та збережіть важливу дату 27.09.2023
21 вересня о 15:00
Одеський національний технологічний університет запрошує учнів 9-11 класів шкіл міста взяти участь у профорієнтаційному заході «День відкритих дверей ОНТУ», який відбудеться 21 вересня о 15:00 годині у внутрішньому дворику університету за адресою вул. Канатна, 112.