Как мы проходим практику

Практика на виноградо-винодельческом хозяйстве «Domaine Bel Avenir»
Моя практика в Божоле- это углубление полученных в Украине знаний по специальности, изучение традиционных методик виноделия региона в совокупности с новыми технологиями. А также это- неповторимое общение с французской семьей, знакомство с интересными людьми, расширение кругозора.

подробнее


Стажировка на семейном винодельческом предприятии Domaine du Mortier Boisard et fils (Франция)
Отчет по практике Ксении Дерменжи
С 27 августа по 26 октября я проходила лингвистическую и винодельческую стажировку в долине Луары. В течение двух месяцев я изучала французский язык и производство вина в семейном винодельческом предприятии Boisar et fils. Я жила во французской семье, которая помогала мне быстрее адаптироваться во Франции.

подробнее


Производственная практика магистров на Одесском заводе минеральной воды «Куяльник»
В сентябре 2012 года мы, магистры кафедры технологии питьевой воды Одесской национальной академии пищевых технологий, проходили практику на Одесском заводе минеральной воды «Куяльник». Руководила практикой от ОНАПТ зав. кафедрой Коваленко Елена Александровна. Нас встречала и рассказывала о предприятии директор завода Зайцева Лариса Сергеевна.

подробнее


Технологическая практика студентов четвертого курса кафедры ТВиЭ в Институте виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова
Студенты-виноделы 4 курса факультета «Технологии вина, консервиро-ванных продуктов и товароведения», согласно графика учебного процесса, с 1 по 12 сентября 2012 года проходят технологическую практику. Семи студентам – Радецкой Неле, Щербининой Вале, Наконечной Але-не, Шиндрик Ульяне, Глушенко Кате и Капрельянцу Жоре посчастливилось попасть на практику в Национальный научный центре «Институт виногра-дарства и виноделия им. В.Е. Таирова».

подробнее


Анонс

 


Країна Вин – магазин алкогольных напитков и деликатесов
(г. Одесса, ул. Садовая, 9)

приглашает в штат

Сомелье, помощника сомелье (продавца – консультанта)
Готовы взять студента;
Возможность участвовать во внутреннем обучении навыкам сомелье;
Заработная плата от 6 - 10 тыс.грн. (в зависимости от квалификации и/или опыта работы)
График: 10.00 – 21.00 (3 дня в неделю)
15.00 – 21.00 / или 10.00 – 16.00 (2 дня в неделю)
Выходные – 2 дня в неделю