Как мы проходим практику

Практика на виноградо-винодельческом хозяйстве «Domaine Bel Avenir»
Моя практика в Божоле- это углубление полученных в Украине знаний по специальности, изучение традиционных методик виноделия региона в совокупности с новыми технологиями. А также это- неповторимое общение с французской семьей, знакомство с интересными людьми, расширение кругозора.

подробнее


Стажировка на семейном винодельческом предприятии Domaine du Mortier Boisard et fils (Франция)
Отчет по практике Ксении Дерменжи
С 27 августа по 26 октября я проходила лингвистическую и винодельческую стажировку в долине Луары. В течение двух месяцев я изучала французский язык и производство вина в семейном винодельческом предприятии Boisar et fils. Я жила во французской семье, которая помогала мне быстрее адаптироваться во Франции.

подробнее


Производственная практика магистров на Одесском заводе минеральной воды «Куяльник»
В сентябре 2012 года мы, магистры кафедры технологии питьевой воды Одесской национальной академии пищевых технологий, проходили практику на Одесском заводе минеральной воды «Куяльник». Руководила практикой от ОНАПТ зав. кафедрой Коваленко Елена Александровна. Нас встречала и рассказывала о предприятии директор завода Зайцева Лариса Сергеевна.

подробнее


Технологическая практика студентов четвертого курса кафедры ТВиЭ в Институте виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова
Студенты-виноделы 4 курса факультета «Технологии вина, консервиро-ванных продуктов и товароведения», согласно графика учебного процесса, с 1 по 12 сентября 2012 года проходят технологическую практику. Семи студентам – Радецкой Неле, Щербининой Вале, Наконечной Але-не, Шиндрик Ульяне, Глушенко Кате и Капрельянцу Жоре посчастливилось попасть на практику в Национальный научный центре «Институт виногра-дарства и виноделия им. В.Е. Таирова».

подробнее


Анонс

Запрошуємо прийняти участь

у Всеукраїнському дегустаційному конкурсі виноробної продукції
«Одеський залив»

 


Конкурс на отримання стипендії на навчання (кредитна академічна мобільність) в Університеті Гайзенхайм (Німеччина) в рамках програми Erasmus+

До уваги студентів 3 та 4 курсів освітнього ступеня «Бакалавр» спеціальності 181 «Харчові технології», освітня програма «Технології продуктів бродіння та виноробства»

 


 


До уваги студентів та викладачів!

Інститут культури та мистецтв ОНАХТ продовжує свою роботу та запрошує прийняти участь у заходах, які будуть проводитись в онлайн режимі у травні.
Перелік заходів ІКМ на травень

 


 


Робота на конкурс #карантинмандри

від студентів-гідів спеціальності 242 «Туризм», що навчаються на кафедрі Туристичного бізнесу та рекреації факультету Технології вина та туристичного бізнесу ОНАХТ

Робота на конкурс #карантинмандри

 


До уваги вступників!

Шановні вступники, на період карантину, консультування з питань вступу до Одеської національної академії харчових технологій буде відбуватися on-line за допомогою сервісу на сайті Приймальної комісії ОНАХТ «Задати запитання» за посиланням

З повагою, Приймальна комісія ОНАХТ

 


Майстер-класи

Майстер-клас «Як тренувати сенсорну пам'ять»

Майстер-клас пройшов на базі Лабораторії сенсорного аналізу, яка знаходиться на Кафедрі технології вина та сенсорного аналізу ОНАХТ



Майст020