Деканат

Наш адрес:

г. Одесса, ул Канатная 112, ауд. А-202

тел: (048) 712-40-58, 712-42-98,

E-mail: twkpit@gmail.com




Декан факультета

Саркисян Анна Овсеповна

Саркисян Анна Овсеповна

Родилась 01.01.1984 г. в г. Татарбунары, Одесской области.

В 2006 году закончила Одесскую национальную академию пищевых технологий, факультет технологии консервирования и виноделия.
В 2006 году поступила в аспирантуру Одесской национальной академии пищевых технологий по специальности "Технология консервированных и замороженных продуктов". Под руководством доктора технических наук, профессора Безусова Анатолия Тимофеевича выполнила и в 2009 году защитила кандидатсткую диссертацию на тему «Разработка технологии виноградного сока с высоким содержанием фенольных соединений».
В 2010 году закончила школу сомелье в г.Киев. С 2010 по 2011 г.г. работала в должности шеф-сомелье виномаркета "Поляна" в г. Одесса.
С 2011 по 2014 г.г. работала заместителем декана факультета Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса.
С 2011 года и до настоящего времени работает в Одесской национальной академии пищевых технологий на кафедре «Ресторанно - отельного дела и туризма».
С декабря 2014 года – декан факультета «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения».


 


Заместитель декана факультета

Афанасьева Татьяна Николаевна

Афанасьева Татьяна Николаевна

Родилась 17.04.79 года, в г. Одессе.
Окончив среднюю школу № 81 с золотой медалью в 1996 году поступила в Одесскую государственную академию пищевых технологий. В 2001 году с отличием закончила ОГАПТ и получила диплом специалиста по специальности «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей». До поступлення в аспирантуру работала старшим лаборантом кафедры «Процессов и аппаратов» Одесской национальной академии пищевых технологий.
2001-2004 г.г. – аспирантура ОНАПТ.
Под руководством доктора технических наук, професора Добробабиной Любовь Борисовны выполнила и в 2006 году защитила кандидатсткую диссертацию на тему «Разработка технологии консервов из пиленгаса».
С 2004 года и по настоящее время – асистент кафедры «Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков». Параллельно в период с 2005 по 2007 год – ассистент кафедры «Безопасности жизнедеятелности».
Читает курс лекций «Основы автоматизированного проектирования» для студентов специальности «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей», проводит лабораторные и практические занятия по дисциплинам кафедры, осуществляет руководство практикой, курсовыми и дипломными проектами.
2008 год – работа в приемной комисии в качестве заместителя ответственного секретаря ПК.
С января 2012 года ответственная за профориентационную работу на факультете «Технологии вина и туристического бизнеса».

 


Заочное отделение

Голяшева Елена Георгиевна

Голяшева Елена Георгиевна

Старший инспектор
Родилась 14.02.64 г.
В 1981 году поступила в Одесский технологический институт пищевых технологий им. М.В. Ломоносова. После учебы, с 1986 года по 1991 год работала по распределению в Проектном институте № 3. В 1991 году вернулась в институт и работала в деканате заочного факультета, где и продолжаю работать до настоящего времени старшим инспектором.

 


Секретарь факультета ТВиТБ

Соболева Анна Сергеевна

Соболева Анна Сергеевна

Секретарь факультета ТВКПиТ
Родилась 27.04.1995 года
в г. Херсон , Украина 2012 году закончила лицей журналистики, бизнеса и права № 29 г. Херсон, после чего поступила в Одесскую национальную академию пищевых технологий (ОНАПТ), на факультет Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения, на специальность « Технологии продуктов брожения и виноделия». В настоящее время учиться и работает в академии, в своем родном деканате.