События факультета

Маевка с проектом «Кюве Академия» на Одесском заводе шампанских вин FotoSushka «Cuvée Académie»

1 мая в уютном дворике Одесского завода шампанских вин на Французском бульваре в рамках Первого SmartForumOdessa состоялась первая студенческая маевка, которая стала завершающим аккордом с музыкой, настольными играми на свежем воздухе, лотереями от Одесского завода шампанских вин и множеством других развлечений.

Маевка с проектом «Кюве Академия»   Маевка с проектом «Кюве Академия»

И там участники проекта Кюве Академия вновь провели event-мероприятие, FotoSushka "Cuvée Académie", на котором представили новые фотографии участников, этапов проекта, и вновь произвели голосование на лучшее фото и название НОВОГО МОЛОДЕЖНОГО ИГРИСТОГО ВИНА, над созданием которого они трудятся уже на протяжении 6 месяцев.

Маевка с проектом «Кюве Академия»

Желающие смогли узнать много новых фактов о шампанском, с помощью подготовленных иллюстраций, которые были развешаны в скверике у фонтана. Не остались без внимания и созданные участницами проекта фоторамки, в которых запечатлели свои улыбки на камеру все желающие (которых было не так уж и мало).

Маевка с проектом «Кюве Академия» Маевка с проектом «Кюве Академия»  Маевка с проектом «Кюве Академия»

Подготовленная FotoSushka "Cuvée Académie" заинтересовала всех гостей, и все заинтриговано оставляли свои предложения названий для игристого, интересуясь, когда можно будет попробовать и увидеть готовую продукцию, созданную креативными командами.

Маевка с проектом «Кюве Академия»

Анастасия Гончаренко
(участница проекта «Кюве Академия»)
Фото - Ходаков А.Л.

«Проведение FotoSushka "Cuvée Académie" сначала в стенах Академии, а затем и во дворике Одесского завода шампанских вин меня приятно обрадовало. Неравнодушных оказалось в разы больше, чем предполагалось. Глаза у людей светились, все вдумчиво просматривали фото, читали афоризмы, размышляли над именем будущего игристого. Подобного рода акции вселяют надежду, что наша молодежь, а так же взрослое поколение умеют ценить и находить стоящее в вековых традициях виноделия. Надеюсь увидеть знакомые лица и на будущей презентации нового игристого вина» - поделился эмоциями Родион Адабир (участник проекта «Кюве Академия»)

Больше фото и новостей о проекте «Кюве Академия»
подписывайтесь и читайте в социальных сетях и на сайте:
https://vk.com/cuveeacademie
https://twitter.com/cuve_academy
https://www.facebook.com/CuveeAcademy
http://www.tvie.onaft.edu.ua

К.т.н., ассистент Лозовская Т.С.

назад к списку