События факультета



МЕЖВУЗОВСКАЯ НАУЧНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания»

14 апреля на кафедре БМиФП состоялась МЕЖВУЗОВСКАЯ НАУЧНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания». В конференции принимали участие студенты разных специальностей и курсов обучения. Программа была построена в несколько этапов.

В 13:00 открылась постерная сессия, где участники и гости конференции могли ознакомиться с содержанием представленных постеров и обсудить заинтересовавшие их вопросы с авторами научных работ. Каждому постеру был присвоен индивидуальный номер и по окончании сессии проведено тайное голосование, по итогам которого определился победитель. Призовое место заняла работа студентки Батиевской Н.О. и асп. Кузьменко Ю.Я., выполненная под руководством д.т.н. Егорова Б.В., к.т.н. Браженко В.Е. и к.т.н. Егоровой А.В. «Способ подготовки препаратов пробиотика для кормления молодняка сельскохозяйственной птицы». Победители были награждены грамотами, подписанными проректором и сладкими призами.

В 14:30 началось пленарное заседание конференции, которое открыл заведующий кафедрой д.т.н., проф. Капрельянц Л.В. Затем вниманию присутствующих были представлены пять устных докладов, тематика которых затрагивала самые разные проблемы отраслей пищевой промышленности, связанные с применением функциональных ингредиентов, в качестве агентов, улучшающих органолептические показатели и биологическую ценность продуктов питания.

Завершающая часть мероприятия была посвящена награждению победителей олимпиады по биохимии, которая проходила 17 марта 2015 года.

I место – Жигунова Анна Дмитриевна, факультет ТЗХКИКиБ.
II место – Чёрная Александра Олеговна, факультет ТВКПиТ.
III место – Бондар Лилия Леонидовна, факультет ТиЭППиПКС.

Победители олимпиады и все участники конференции были награждены грамотами, подписанными проректором и сладкими призами.

Кафедра биохимии, микробиологии и физиологии питания благодарит всех участников конференции и олимпиады по биохимии за активную работу и желает будущим специалистам так же настойчиво, обоснованно и глубоко рассматривать проблемы пищевой промышленности, как это было продемонстрированно.


Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015  Межвузовская научная студенческая конференция, секция «Биохимия, микробиология и физиология питания», 2015 

назад к списку