События факультета

Мисс академия

На днях в нашей академии прошел конкурс «Мисс ОНАПТ 2015», в нем принимали участие шесть девушек. Каждая из них была по-своему красива и индивидуальна. Участницы показали разнообразные таланты, которые вызывали такой всплеск энергии, что хотелось танцевать с ними на сцене, передавали в своем 5-ти минутном выступление - сражение добра и зла, темноты и света, а так же, то, что мы должны помнить о своей стране, быть искренними и бороться за мир во всем мире.

Конкурс проходил в стиле «старая Одесса», это особенно передалось в начале вечера, когда молодые студенты разыграли сценку о жизни во двориках Одессы, где показали особый юмор и атмосферу нашего города. А наши участницы порадовали нас своим актерским талантом, сыграв один из дней обычной одесской домохозяйки, настоящей, любвеобильной и по-своему характерной женщины. Зал был полон студентами, преподавателями, гостями, а также спонсорами академии, которые поддерживали наших участниц бурей эмоций и аплодисментов.

Но большее внимание, хотелось бы уделить конкурсантке под номером 4. Это студентка 3-го курса, нашего факультета – ТВКПиТ, кафедры Товароведения и экспертизы товаров, Клопотенко Виолетта. Хоть нам и не досталась победа, но Виолетта достойно боролась за звание «Мисс Академия 2015». Показав себя с наилучшей стороны, её наградили номинацией «Мисс зрительских симпатий», а так же множеством других призов. Конечно же, Виолетта переживала, волновалась, но держалась очень смело и уверенно. Ее выступлением в конкурсе талантов, был танец – энергичный, динамичный, и очень захватывающий. В нем переплетались разные стили, от достаточно активного до нежного, женственного, восточного. В конце своего выступления, Виолетта выразила свою патриотичность, признание академии, уважение - ректору и преподавателям, а так же любовь и доброжелательность студентам. Речь Виолетты была искренней и запоминающейся. Зал был в восторге и выразил свою поддержку – громкими аплодисментами.

В конце конкурса, наши студенты- активисты устроили настоящий концерт, показывая свои таланты, один за другим. И в итоге, ректор – Богдан Викторович, сказал очень теплые слова участницам, а так же отметил таланты наших девушек. После чего жюри и спонсоры Академии наградили участниц номинациями и призами.


Мисс академия  Мисс академия  Мисс академия  Мисс академия  Мисс академия  Мисс академия  Мисс академия 

назад к списку