29 июня в ресторане «Bernardazzi»состоялся первый гастрономический фестиваль Хлеба и Вина.
Наполнив красным или белым вином бокал студенты-виноделы факультета Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения Одесской национальной академии пищевых технологий отправились в незабываемое вкусовое чувственное путешествие.
Состоялся самый настоящий праздник Хлеба и Вина, добродушия и гостеприимства!
Гости фестиваля распробовали изюминку местного виноделия, вдохнули аромат свежеиспеченного хлеба. От лучших сомелье узнали историю и традиции винодельческого искусства, открыли для себя неожиданные сочетания вкусов.
В течение всего фестиваля легкое летнее настроение поддерживалось музыкальным сопровождением, а завершилась встреча концертом в камерной и уютной обстановке для всех гостей и друзей!
Участник фестиваля смогли продегустировать вина:
«Я очень довольна посещением такого мероприятия как «Фестиваль хлеба и вина», и надеюсь, что в дальнейшем подобное будет чаще проводиться в славном городе Одесса, возможно и на территории нашей Альма Матер. Обстановка была душевной и приятной, хотелось бы увидеть больше представителей винодельческой промышленности. В целом мне очень понравилось. Спасибо организаторам за возможность посетить данный фестиваль» – поделилась впечатлениями Коршун Валерия, студентка IV курса ф-та ТВКПиТ.
Лозовская Т.С., к.т.н., ассистент кафедры ТВиЭ
Фото - Тимошенко Анна, студентка IV курса ф-та ТВКПиТ